Parecía lejano, pero ya está aquí. Hoy por fin descubriremos qué nos tiene preparado Apple   para la presentación del iPhone7. Puede que no estemos interesados en Apple, pero aún así la expectación que se genera ante este evento cada año es sin duda un hecho. Los rumores ya sólo esperan ser confirmados en San Francisco a las 19:00 hora española.

Quiero ver la Keynote de Apple: ¿Dónde puedo hacerlo?

Esta tarde, sin duda el protagonista será Apple. Siempre podéis acercaros hasta cualquier Apple Store y ver allí la presentación. Pero hay opciones más comodas. Para verlo en riguroso directo, podéis acceder a la página que Apple ha preparado para ello. ¿Cuándo? Recordad, esta tarde a las 19:00h (hora española).

Ver presentación Apple

Pero para que no os perdáis ningún detalle, estéis donde estéis, estos son los cambios horarios de la keynote del 7 de septiembre:

  • San Francisco: 10:00 AM
  • España: 19:00
  • Canarias: 18:00
  • Argentina: 14:00
  • Chile: 13:00
  • Colombia / Ecuador / Perú/ México: 12:00
  • Venezuela: 12:30

Y parece que nos espera algo grande pese a los rumores de reserva de grandes cambios para el terminal del 10º aniversario. Apple activó su cuenta de Twitter, aquella que dio de alta en 2011 pero nunca usó. Ningún tweet, pero preparada para el evento del año para los de Cupertino.

apple-7sept

¿Qué podemos esperar de la presentación de Apple y el iPhone 7?

El centro de las miradas y rumores sin duda es el nuevo terminal que nos presentarán. Se ha dicho de todo, así que algún rumor de seguro veremos hacerse realidad. Hemos visto incluso imágenes que nos muestran el contenido de la caja y la confirmación de las últimas sospechas. El connector jack desaparece. Incluso se han hecho filtraciones de los supuestos precios que podría tener.

iPhone-7-caja

Pero no sólo se espera que se presente el nuevo iPhone, y puede que aquí sea donde nos llevemos más sorpresas. Se rumorea con una mejora de la gama MacBook Pro con puertos USB-C y un Apple Watch sumergible y con GPS.

Para hacer amena la espera ¿qué os parece si probáis la app de Roams? Con más de 1500 tarifas para comparar.. seguro que se te pasa el tiempo volando hasta la presentación. ¿Y lo mejor? ¡No te pasarás de megas!

Soy Android y quiero la App de Roams Mi iPhone necesita la App de Roams

Tags: , , ,