Septiembre siempre es un mes de comienzos y presentaciones. Y a la espera de la presentación del nuevo buque insignia de LG y su LGV20 o los nuevos Mi Note 2 de Xiaomi, los cuales parece que se parecerán bastante a los últimos terminales de Samsung, Apple se apunta definitivamente a la lista de estrenos. Después de todos los rumores que hemos escuchado sobre el iPhone 7, por fin tenemos algo seguro. Su presentación será el 7 de septiembre. ¿El día 7 para el próximo iPhone 7 quizá?

La presentación se hará en San Franciso el 7 de septiembre

Todas nuestras dudas han sido despejadas. Bueno. todas no. Pero al menos queda menos para saber qué nos deparará lo nuevo de Apple. Invitaciones enviadas, el evento del año de Apple ya tiene fecha y hora. El 7 de septiembre a las 19:00 hora española en San Francisco.

Si queréis ser los primeros en enterarse de todo y despejar los rumores, podréis hacerlo viendo en directo su Keynote. Podéis acercaros hasta alguna Apple Store y verlo allí. ¿Pero es mucho más cómodo verlo desde casa no? Pues también podréis hacerlo desde la página habilitada por Apple para ello. Incluso nos ofrecen la posibilidad de añadir la fecha al calendario para que no se nos olvide.

quiero ver ya lo nuevo de apple

En concreto, estos son los horarios de la keynote del 7 de septiembre:

  • San Francisco: 10:00 AM
  • España: 19:00
  • Canarias: 18:00
  • Argentina: 14:00
  • Chile: 13:00
  • Colombia / Ecuador / Perú/ México: 12:00
  • Venezuela: 12:30

Los nuevos MacBook Pro y Apple Watch también serían presentados

Por el momento, el rey de los rumores ha sido sin duda el nuevo iPhone 7 o iPhone 6 SE como también se ha insinuado. Aunque la elección del día para su presentación parece indicar que estaremos ante el nuevo iPhone 7. También se ha dicho que la invitación enviada da pistas de cómo será la cámara de este nuevo terminal.

invitacion-iphone7

La construcción del logo de la manzana mordida con luces desenfocadas ha disparado la imaginación, y ya se apunta a un objetivo muy luminoso incluso mejor que el de los últimos Samsung. Tal vez siguiendo la nueva moda de la doble cámara.

Pero no sólo se espera el nuevo terminal, también se habla de un nuevo Apple Watch con pocas novedades. Pese a que se esperaba que contase con conexión móvil, todo apunta a que no se incluirá en el nuevo reloj. Al menos, no por ahora. Por el contrario parece que la nueva versión será sumergible, tendrá mayor autonomía e incluso GPS.

También se habla de la renovación de la gama MacBook Pro, que llevan esperando cuatro años para recibir alguna renovación importante. Los rumores señalan que los nuevos portátiles contarían con una pequeña pantalla OLED, puertos USB-C y una tarjeta gráfica mucho más potente. E incluso se rumorea que la gama de colores llegaría también para estos dispositivos.

Ya sólo nos queda esperar hasta el miércoles para descubrir si los rumores estaban en lo cierto. Pero mientras, para no hacer larga la espera, ¿qué os parece si probáis la app de Roams? Con más de 1500 tarifas para comparar.. seguro que se te pasa el tiempo volando hasta la presentación. ¿Y lo mejor? ¡No te pasarás de megas!

Soy Android y quiero la App de Roams Mi iPhone necesita la App de Roams

Tags: , , , ,